Песня Шоколад

О том, как шоколада хочется всегда,
И тяга к нему не проходит никогда.
То, что хватит, человек понимает,
Всё равно снова и снова хватает.
Хоть это понимание и приходит,
Но несмотря на него, срыв происходит.
Как бы человек ни хотел завязать,
И "Нет " любимому лакомству сказать,
Преодолеть тягу не может,
И кажется, никак не сможет,
Надолго выдержки не хватит,
И рано или поздно, схватит.
Об этом песенка лиричная,
Милая, также мелодичная,
Добрая, красивая,
Светлая и сильная,
Интересная,
И душевная,
Что говорить, эта песня про меня,
Слушая, вспоминаю шоколад я.
Слушать нравится её,
И красавица поёт.
Под песенку пожелать всем хочу я,
Здоровой чтоб была всегда вся семья,
А также все знакомые и друзья.


Рецензии