Хотим того мы или нет

Хотим того мы или нет -
Гораздо меньше станет бед -
Коли, реально, осознаем -
Что мы, воистину, теряем -
Отвергнув веры суть, любви -
От коих быть века людьми.
Творцами!
Бережно лелея свою природу и Земли.
Душой родимой не беднея.
Величием нравственной мошны.
Хотим того мы или нет -
Но в этом жизни смысл, не бед.


Рецензии