Очищения пробил час

Очищения пробил час

Кружат вороги, злобой полные,
Кружат вороги тут и там.
Не дают упасть силы вольные,
Не дают они нам упасть.

Задрожит земля, ветры буйные,
Ветры буйные — да в лицо.
Обвинения их огульные,
Обвинения, что ещё?

По Европе стон, все оружие,
Все оружие против нас.
Мир сошел с ума, равнодушие…
Очищения пробил час.


Рецензии