Живой луч. 13. 04. 2022

Живой луч. 13.04.2022

Не торопите жизнь, она пройдёт
Быстрее, чем вам хочется, поверьте.
Цените час и каждый миг
Как год,
Тогда не будет помыслов смерти.

Вы будете на пике. Ваш полёт
Заткнёт за пояс мысли о кончине.
Кто ценит, тот воистину живёт,
В том луч живой навечно не остынет!
 


Рецензии