Живи! 07. 10. 2020

Живи! 07.10.2020

Как мне понять людей удел,
Их выражения и думы, -
"Кто опоздал, тот не успел", -
Звучит так странно и заумно.

Живи, пока Господь даёт,
Живи и радуйся событьям,
А все излишества - не в счёт,
Вокруг - богатства и открытья!


Рецензии