Какая разница

Года мелькнули,
Не было печалей.
На синем небе,
Лишь белесый след.

Какая разница-
Кому ты что оставил:
Ромашки в поле,
Иль примятый след.

Успеть бы только
Утром попрощаться.
И прошептать:
«За все, благодарю»

Какая разница-
Жара тебе, иль холод.
Стрела летит,
Пока хватает сил.

Мы в этот мир
Приходим, словно гости.
Которым указали
На порог.

А.Н. Лазаренков
04.06.2021


Рецензии