Живая весна. 19. 03. 2019

Живая весна. 19.03.2019

Застучали, обнаглели
Вслед морозам и метелям
И не стихнут до апреля Говорливые капели.

Пробудил день птичий гомон, -
Подзабытый, но знакомый.
Отогрело солнце кроны
И в полях стога соломы.

Для села весна рождалась
Озорная, молодая;
Улыбнулась, замечталась,
В ветре тёплом утопая.


Рецензии