Моим родным

Фотоальбома старого страницы
Листаю я... И в памяти моей
Всплывают, как живые, лица
Любимых и родных моих людей...

Вот мама, в летнем платьице из шелка,
Красотка-модница, с подружками стоит...
А это папа, в форме, с легкой челкой,
Домой из рейса радостно спешит...

Бабуля... В парке, на березовой аллее,
С улыбчивой малышкой на руках...
И вместе им теплей и веселее,
Любовь живет в их душах и сердцах...

Малышка эта я... И благодарна Богу
За всех моих родных, чья кровь во мне течёт,
Что дали в жизнь мне светлую дорогу,
И чья любовь меня всегда спасет...


Рецензии
Мой, Ольга, низкий поклон твоим близким - воспитали душу для жизни - настоящей, знающей истинную цену всему, что в ней случается. С уважением Владимир

Влад Бороздин   02.05.2022 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Очень приятно))) засмущали... Всегда Вам рада!
С уважением, Ольга

Ольга Трущенко   02.05.2022 19:05   Заявить о нарушении