Жертвы осени. 08. 09. 2021

Жертвы осени. 08.09.2021

Закружила мне голову осень, -
Пахнет пряными листьями лес.
Для кого он нарядности сбросил?
Почему, как святой, не воскрес?
Для чего в этом райском сюжете
Столько смысла, и столько чудес?..
Ты одна в мире, осень, в ответе
За те жертвы, что выше небес!


Рецензии