Я без тебя одичаю

Я без тебя одичаю,
Я за тобой скучаю,
Здесь пахнет пихтой и чаем,
Спиртом, немного касторкой.
Мне кажется, я не все знаю,
Поэтому улетаю.
Поэтому все не так просто.
Мне хочется ошибиться,
А лучше совсем не думать:
Проснуться бы полной дурой,
А в мире - весна и Макдональдс.
И сахара всем хватает,
И даже таргет включают,
Но он нам не нужен вовсе.
Проснуться и нет телевизора,
Но есть телефонный провод….
На каждом конце все живы,
На каждом конце - здоровы…
А в склянках стекла - не коктейли,
А в склянках стекла - розы.
И в городе нашем весеннем,
Не пахнет пусть пихтой и чаем,
Зато в нем не пахнет смертью…
Но это во сне только,
Где я за тобой скучаю.

Март, 2022


Рецензии