Кто прав

Кто то дерзнул и вышел
Кто то зассал и остался
Кто из них прав, кто выжил?
Или тот что героем стался?

Первый уже не вернётся
Рода его не будет
Мир от него отвернется
Когда то его забудет

Второй же домой приедет
Женится, родит сына
В роду его да прибудет
Плохая игра, да хорошая мина

И кто то скажет глупость
Ты трусов хвалишь напрасно
Но если б не эта трусость
Мир обнещал бы ужасно

Нет, я не хвалю слабых
Но кто же прав, кто выжил?
В мире полно забытых
не важно героем иль трусом вышел.

Мир переврёт подачу
Чёрное сделав белым
Так что дерзи на удачу
Не думай что будешь первым


Рецензии