Желание. 07. 05. 2005

Желание. 07.05.2005

Стоит лишь жить для тебя,
А не бежать за звездой,
Той, что изводит меня,
Дух расплескав и покой.

Стоит лишь верить тебе,
А не сторонним словам,
Тем, что в моей голове
Служат чужим головам.

Лучше бежать за тобой
В страны желаемых чувств,
А не питаться игрой
Тошных любовных искусств.


Рецензии