Советы

Не возгордись, победу встретив.
И пораженье потерпев,
не попадай в кручины сети
и не сгибайся, боль воспев.

И в благоденствии порядка
будь честен, бдителен и твёрд.
И там, где беды и опасность,
не трепещи и будь, как форт.

Иди вперёд дорогой воли
и светоч сердца не предай.
Храни в любви свободу, совесть
и лжи цвести не позволяй.


Рецензии