Прими как есть

Сегодня я заметил днём
Что жизнь полна весёлых красок
И если жить в глазах с огнём
То можно даже жить без масок

Быть лишь таким каким ты есть
Играть в игру, а не на сцене
И если жизнь не ласкова, а жесть
То быть простым, в её жестоком плене

Будь проще, говорят у нас
И люд мирской потянется к тебе
И если прост твой профиль и анфас
То позовут тебя в игру к себе

Не парься, жизнь пройдёт
Как всё былое так или иначе
И если смерть тебя уже зовёт
То стоит ль ежиться тем паче

Прими как есть, всё что дают нам небеса
Хоть счастье, горе хоть, разлуку, встречу
Ведь за морями, реками, горами есть леса
И нет ничего лучше мира, я отвечу.


Рецензии