Сейчас

Других счастливых дней уже не будет.
Не надо ждать погоды и звонка.
Ты жив и принимай это как чудо.
Тогда на позитиве ты всегда.
Делись с людьми хорошим настроением.
Пойми что жизнь дана, всего одна.
Поменьше ссор, конфликты тоже мимо.
Конечно их совсем, не избежать.
Но жить красиво, верь всегда по силам.
Как только будешь счастье замечать.
Нам по-большому, много и не надо.
Хороший дом и верная жена.
Чтоб детки не болели, слышать маму.
Чтоб помнила всегда тебя родня.
Любите жизнь она одна такая.
А после будет только пустота.


Рецензии