Только у Господа правда и сила!

Только у Господа правда и сила!
Правда – в Писаньи, а сила – в делах!
Воля Его этот мир сотворила…
Он – наше счастье и Он же – наш страх!

На совершенных, на Божьих законах
Держится наш удивительный свет!
Тыщи – открыты! А ждут – миллионы
Новых Эйнштейнов! Сомнений в том нет!

Но найглавнейшие Божьи законы,
Те, что открыл нам в Писаньи Христос,
Верой мы приняли, как аксиомы…
Верить ли Богу? Для нас – не вопрос!

Кровью пролитой и Плотью распятой
Людям Он Божью любовь доказал!
И потому-то Причастие – свято!
Как и Господь в Своём Слове сказал!


Рецензии