замарашка

Всё это время, без тебя, хотел понять
В чём ошибался, где была промашка.
Одно лишь понял:променяла ты меня.
Испачкал синим взглядом, замарашкой,

Ты стала и не оттереть тебя вовек.
Не применяй ты никакую щёлочь!
Поступишь, так поступит каждый человек:
Вмиг влюбишься в какую-либо сволочь.

Она подарит поцелуи и цветы.
Изобразишь свой стон в порыве страсти.
Всё это время, без тебя, хотел остыть.
Но не даёт, с тобою было, счастье.


Рецензии