Жду. 13. 02. 2019

Жду. 13.02.2019

Здесь - снегопад за снегопадом,
Дни сыпят белое драже.
Приди, весна, мы будем рады,
Зима наскучила уже.

Скорей бы теплый ветер с юга
Улыбкой утренней согрел
Оледеневшую округу.
Ведь холод снежный надоел.

И, может быть, пройдёт с неделю,
Корабль оттепели вдруг
Вплывёт,
Озвученный капелью,
И стужи снежные уйдут.


Рецензии