Гром

Поднимается в небо лестница
Наш духовный аэродром
Гром не грянет - мужик не перекрестится
А перекрестится - грянет гром

Поднимайся к небу строка
Я язычник русского языка
Я не англо русскоязычный
Русскоязычный я зычный

20апреля 2022


Рецензии