Бог заплакал...

- Наверно всё зря...
- Все мои слова...
- Заповеди дал...
- Не сотвори кумира - зря ...
- Я сказал...
- Смерть за не исполнение...
- Люди знают но...
- Живут как хотят...
- Жужжат жужжат
- Собирая даже чемодан в рай...
- Особое мнение у людей...
- Кумир - у них слово -
- Можно чуть чуть...
- Я - Бог
- Как игра у планеты всей...
- Ангел камеи ...
- Меня сильней...


Рецензии