Телевизор - ОМП

Точнее, чем провизор,
Что люд желает сам,
Стреляет телевизор
По жирным их мозгам.

Смелеет обвинитель,
Экранная брюзга.
Пока есть телезритель,
Не надобно врага.

ОМП - оружие массового поражения


Рецензии