***

Пусть бордовые реки льются
Вдоль тончайших и слабых вен
А внутри так же птицы бьются
В тупике кровеносных систем
А когда совсем безысходно
И на каждое слово - стена
Успокойся. Ты будешь свободна
Потому что просто больна.
Вы скрутите покрепче мне руки
Задавите тепло в душе
И подвесьте живую на крюки
Не красивую, в неглиже
Пусть камнями кидают. Смеются.
Но добили бы лучше скорей
Кто ушли - уже не вернутся
В клочья надо меня. Быстрей


Рецензии
Ещё не встречали в своей жизни
Когда тебя бросают ?
Камешком по воде -
Шлёп шлёп шлёп ...
Задом задом задом по земле -
Да ещё и по матушке послали...
Любовь - морковь...
Чертополох - любовь...

Фёдоров Сергей Фёдорович   20.04.2022 00:43     Заявить о нарушении