Солнечные будни

Солнечные будни вливаются в море...
Всех нами прожитых безоблачных дней...
В этой жизни и прошлых...предостаточно соли...
Но кроме иссохших...много и здоровых ветвей...
Поэтому легко...мне забираться всё выше...
Истину освобождая из капкана тоски,
Я знаю ты тоже... её сердцем услышишь...
Мы преображаемся..миром...с его лёгкой руки


Рецензии