Он царствует! И надо всей вселенной

Он царствует! И надо всей вселенной
Его рука простёрта, суд верша…
Пред ним, смирясь, коленопреклоненно
Поёт хваленье всякая душа!

И даже если человек не знает,
Что каждым его мигом правит Бог,
Он всё-тки волю Божью исполняет,
Хоть перед ним и тысяча дорог…

А те, кто знает,.. кто в Него поверил,
Кто Ему служит и хвалу поёт,
Пред тем Он в вечность открывает двери,
Тот – Богу сыном стал и в Отчий Дом войдёт!


Рецензии