Он создал всё! И держит словом силы

Он создал всё! И держит словом силы
Вселенную в мгновеньях и веках…
Он знает всё! С рожденья до могилы
Творенье всё в Его святых руках!

Признайте, люди, власть Творца миров!
И не жалейте в прославленьи слов!


Рецензии