Когда-то, в мае!

Когда-то, в мае снег лежал,
Здесь, где те времена?
Бог все вокруг перемешал.
И тут уж не до сна.

И мелкий дождик- просто кайф!
Ах как ему я рад!
А говорят: Ташкент, что Рай!
Хотя он летом- Ад!

Я бы хотел весной грозу.
Но вовремя, Ан нет!
С собой все радости несу,
Спастись чтобы от бед.

Когда-то был я ох, да ах!
Резв, мил само собой.
Сегодня таю на глазах.
А сердце рвется в бой!


Рецензии
Придёт май-очаровашка-
Милый,солнечный ласкушка.
И вся природа оживёт.
И душа радостно вздохнёт.

Зинаида Самойлова   20.04.2022 08:38     Заявить о нарушении
Хороший месяц Май!

Геннадий Ельцов   20.04.2022 08:52   Заявить о нарушении