Он невидим! Но вечная слава Его

Он – невидим! Но вечная слава Его
От создания мира сияет!
Он святее всего! Он мудрее всего!
Держит всё, видит всё и всё знает!

Посмотри на немыслимой сложности мир,
Где всё действует точно и чисто…
Взрыв?! Случайность?! И Дарвин – убогих кумир?!
Да вы что, господа атеисты?!

Чем мы больше о мире своём узнаём,
Чем мы глубже в законы вникаем,
Тем сложней и сложней нам всё кажется в нём…
И мы знаем, как много не знаем!

Только Высший Творец мог всё это создать,
Тот, кто больше всей этой вселенной.
Лишь Всевластный Господь может всем управлять
Во всесильи необыкновенном!
 
Кто всё это увидел, поверил, признал,
Кто послушен стал Божьим законам,
Тот навек свою жизнь с Иисусом связал!
И таких на земле – миллионы!!!


Рецензии