Он с нами! Он в нас! Он вокруг!

Он – с нами! Он – в нас! Он – вокруг!
Отец наш, Господь наш, наш друг!
Он в любящем сердце живёт,
Он в нас говорит и поёт.
Нам уши для Слова открыл,
Нам в душу свет веры вложил.
Лишь Он очищает святых,
Лишь Он умудряет простых,
И только Его Дух Святой
Нам радость даёт и покой.
Мы смертью Его родились,
И в жизнь вместе с ним облеклись,
И в ней, за порогом бытья
Нас родина ждёт и семья.
Нам путь Он туда проложил
И силою вооружил.
И милостив к нам Он, и строг –
Творец, Вседержитель, наш Бог!


Рецензии