не оставайся позади

Не жди,не бойся, не проси,
Будь выше,чище и сильнее!
Ошибки глупые прости,
Предательства -руби смелее!

Не оставайся позади,
Иди вперед! Пусть там сложнее!
Собою путь свой освети,
С собой -одеяло потеплее!

Не жди,не бойся,не проси-
Все в этом мире мы чужие…
Ты только список огласи-
Мы станем войском.
Мы другие … ©19.04.2022
Эмилия Бондарева/ Утренняя Звезда


Рецензии