Здравствуй, папа!

Здравствуй, папа! Знаю, далеко.
Там на Небе, целых двадцать с лишним.
Как же без тебя нам нелегко,
Всем, кто по родству так близок.
Изменилось всё вокруг: и село, и люди.
Все твои ушли туда, где застыло имя.
Мир сегодня не простой ,и войною кружит.
Снова разыгрался бой с Украиной, дрУже.
Ты, прошёл пять лет войны с Армией Великой.
Сделал мир, чтоб жили мы-дети твои, внуки.
Но фашизм опять встаёт, всё ему неймётся.
Украина стала вдруг отправною точкой.
Ведь дружили все мы с ней, думали навеки.
А она  вдруг продалась на Европы - чеки.
Снова Руси защищать от врагов постылых,
Снова флаг нам водружать как в том сорок пятом.
Вот такие времена, повторяясь, могут
Память всю развороша, развести народы.
Дело правое всегда будет лишь за теми,
Кто за правду, не за зло - мир нам возвращает..
Здравствуй, папа! Вот и всё. Поделилась вкратце.
Знаю, будет хорошо. Помолюсь стократно.


Рецензии