ЕЩЁ ИДУ

Я по Пачелме пойду
Погулять, душа так манит.
Жизнь моя всем на виду.
Есть в ней радости и раны.

Только нет обид и зла.
Нет в ней зависти циничной.
Есть в душе огонь добра.
Не рисуюсь я публично.

Я стараюсь тихо жить,
Но всегда быть справедливым.
Не даю душе остыть.
Я иду. Ещё есть силы...


Рецензии