Ну, разве без Бога возможно прощенье

Ну, разве без Бога возможно прощенье?
Без святости Божьей, где взять освященье?

Без вечного Бога, как в вечность пробраться?
Без Бога живого, в живых как остаться?

Без Крови Христовой, себя как очистить?
Вне Тела Христова, себя как помыслить?

Царя избегая, как Царства достигнуть?
Без мудрости Божьей, как Слово постигнуть?

Ничто мы без Бога, ничтожнее пыли!
Помолимся, чтоб мы о том не забыли!


Рецензии