Ничего ещё нет

Ничего ещё нет –
Нет ни звёзд, ни планет
И Господь не сказал ещё: «Пусть будет свет!»

Но уже и тогда,
Зная всё сквозь года,
Божий Сын был готов жизнь за грешных отдать!

От начала времён
Был Спасителем Он,
Чтобы ты был прощён, чтобы я был спасён!

Знал Он имя моё,
Знал Он имя твоё,
Знал, когда заберёт нас Он в Царство Своё!

Предузнания суть
В том, что знает наш путь
Наш Господь... Ты об этом, мой брат, не забудь!


Рецензии