Наш Бог на небесах живёт!

Наш Бог на небесах живёт!
И хоть не спит, не ест, не пьёт,
Всему творенью счёт ведёт…
Не устаёт!

Из кварков атомы создал,
Галактики из звёзд собрал,
И тяготеньем всё связал…
Мир основал!

Из неживого жизнь родил,
Деревья, травы посадил,
Затем зверей и птиц взрастил…
За всем следил!

А в день шестой людей создал,
В раю за ними наблюдал,
Им власть над миром передал…
Свой образ дал!

И до сих пор Он нас хранит,
Одесную от нас стоит,
И с теми, кто Ему открыт,
Он говорит!


Рецензии