Рассвет

Рассвет...и ночь растает без следа,
Останутся одни воспоминания,
Что снилась снов каких-то череда,
Пытаясь влезть тихонько в подсознание,
И ярких звезд погаснет мягкий свет,
Он так манил, приковывая взгляды,
Внушая мысль, что времени здесь нет,
Есть лишь покой и томная услада,
Есть шелк небес , где властвует луна,
И бесконечность, где застыли звуки,
Реальность нашу растворяя в снах,
И взяв всех мирноспящих на поруки...
Возможно мир так спал бы сотни лет,
Забыв про все ,что всуе происходит,
Но все меняет взбалмошный рассвет,
И новый день ,что вслед за ним приходит!
19.04.2022г

иллюстрация инэт


Рецензии