Над всей вселенной возвышается Господь

Над всей вселенной возвышается Господь —
Создатель, Повелитель, Бог Святой.
Всё повинуется Ему — и дух и плоть,
Перечить Богу — труд опасный и пустой.

Он словом силы держит всё и вся,
Его долготерпенье нас хранит.
Но близок миг — и небо и земля
В огне священной ярости сгорит.

Мы припадаем к святости Его:
Помилуй нас, Господь, и освяти,
Лишь Бога прославляя одного,
Позволь нам этот путь земной пройти...


Рецензии