Бессонница

Пересчитала всех баранов
И за козлов, было, взялась.
Но вот сбивалась постоянно:
Козел или баран это у нас?
Перемешались в одну кучу,
Уже отрядами идут.
Один другого баран круче,
Рогами так трясут - убьют.
И от испуга не заснуть мне.
Зачем велят нам их считать?
А месяц светит мне в окне:
Ну, что, не спится тебе, мать?
Какой тут сон!
Когда бараны идут в атаку
(Один вообще - Наполеон!).
Беру их в плен и сплю со смаком.


Рецензии