А для кого, тот сам поймёт

Ты кто, невидимый кумир?
Зачем тебе мои раздумья?
Я просто раскрываю мир,
Ища защиту от бездумья.

Ты повнимательней читай,
И может что-нибудь узнаешь,
А истину на ус мотай,
Если ты, вдруг, её поймаешь.

А если что-нибудь не так,
Ты уж прости, я вольный странник.
Я ненавижу полумрак,
Я сам себе в стихах начальник.


Рецензии