Вопрос, а почему в Творении...

Вопрос, а почему в Творении, так много Зла и Лжи,
Быть может это странно прозвучит,
Скорей всего от глупости и от невежества,
Мы все на наковальне, беспробудно спим,
Да так, что от храпа кузница дрожит,
Но есть и те, кто кузницу прошёл, они и работают,
Чтоб им не спать по-прежнему...)))


Рецензии