Мы ангелы

Мы оба ангелы! Но только два крыла
Нам на двоих.Ведь я один из падших
Ты в свете звёзд. Мне ледяная мгла
Метаю прах, таких как я, пропащих.

Твой сладкий голос тешит слух богов
Мой жалкий хрип во мгле никто не слышит
Ты опьяняешь запахом духов
В мою же спину кто-то злобный дышит

И пусть я тёмен, пусть удел мой дно
Брожу во мгле, усталый и холодный
Твой ореол, сквозь мрак, к тебе одной
Меня ведёт звездою путеводной

Пройду дорогой терний и болот
Прорву пространство, ход часов нарушу
Твой нежный жар мою согреет плоть
Твой пылкий взгляд мою излечит душу


Рецензии
Остановило! Все очень гармонично сплетено. Обычно в мужском исполнении хочется что-то добавить или приукрасить, но тут мне по душе.
Спасибо! Приятно читать! И с теплом от меня!

Она Одна Всегда   20.04.2022 08:03     Заявить о нарушении
Моя Вам благодарность!

Иван Турапин   20.04.2022 08:07   Заявить о нарушении