Зачем мы здесь?..

Зачем мы здесь, в огромном этом мире?
Что надо сделать или совершить?
Лишь Бог укажет нам ориентиры,
Чтоб все проблемы наши разрешить.

Не каждый знает – есть такая дверца,
За ней ответ на каждый наш вопрос.
Открыв её, послушать можно сердце.
Я не шучу. Всё сказано всерьёз.

В покое, тишине и в умолчанье,
Когда душа взлетает и парит,
Немного затаив своё дыханье,
Я слушаю, что сердце говорит.

Оно стучит так трепетно, тревожно,
И в каждом стуке выстраданный слог.
Не слышать сердце просто невозможно.
Через него даёт подсказку Бог.

Он говорит, что здесь мы не напрасно,
А воплотить все светлые мечты.
И в перспективе будет всё прекрасно,
До самых звёзд воздвигнутся мосты.

По ним взойдут в мир Новый Божьи дети,
Поднимутся на Новую ступень.
Воистину всё так. И мир тот светел,
И солнце там сияет каждый день.

Нам звёздный путь с рожденья предназначен.
Пусть у политиков своя игра.
А на Земле есть главная задача.
Зачем мы здесь?  Для мира и добра.


Рецензии
Замечательно сказано Галочка! Каждый приходит на Землю не зря...
Дай Бог, чтобы побольше сеяли Добра!
Замечательно раскрыта тема!
Цепляет за душу!
Спасибо тебе за прекрасное творение!
Мира всем нам и душевной гармонии желаю! С душевным теплом. 🍁🍁🍁📝


Галина Фехретдинова Мохова 2   13.09.2022 11:32     Заявить о нарушении
Конечно не зря, Галинушка. Но не все задумываются на вопросом - зачем?
А ведь надо задумываться о смысле жизни.
С теплом и радушием -

Галина Лялина   15.09.2022 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.