Исповедь жаждующего 1993

Задыхаясь от дикой жажды,
я слова заношу в блокноты,
всей душой я хочу, однажды,
жизнь свою положить на ноты,
чтоб звучала мотивом бурным
от начала и до конца,
разливалась в ночи ноктюрном
и тревожила вам сердца...
Сам уйду я в свои мотивы,
в бесконечность ночей уйду,
нет другой мне альтернативы,
я в высоком своём бреду
в темень музыки упаду,
в моём сердце надежды живы,
я до музыки добреду...
Пусть мотив мой поймёт не каждый,
не найдёт нежных слов позолоты,
задыхаясь от дикой жажды,
я слова заношу в блокноты,
всей душой я хочу, однажды,
свою жизнь разложить на ноты,
хочу жить на земле провидцем,
пусть хмельные звучат мотивы,
ухожу из своих провинций
в сумасшедшие альтернативы...       


Рецензии