Могущество Его неизмеримо

Могущество Его неизмеримо –
Он в силах сделать всё, что пожелает,
Во всей вселенной Он присутствует незримо.
Все мысли наши и дела Он знает!

Его законы для созданий – непреложны!
Кто их нарушит, не избегнет воздаянья!
А скрыться от него для смертных невозможно –
Посеяв зло, пожнёшь и наказанье!

И только у того есть шанс к спасенью,
Кто сможет скрыться под крылом Христовым,
Поверив в Его смерть и воскресенье,
И став в Спасителе твореньем новым!


Рецензии