Не изменить!

Ты мне ни кто, чужой, прохожий,
Ме с этим нужно просто жить.
Ты на судьбу мою похожий
И мне её не изменить!

По утру просыпаться рано,
Бродить потеряно и слепо
И сожалеть о жизни бренной,
Что без тебя и так нелепо...

Жалеть о том, что не случилось,
И что по жизни не дано...
Не виновата, так сложилось,
Не мною, - кем-то решено!

Ты мне ни кто, чужой, прохожий,
Я с этим буду дальше жить...
Ты на судьбу мою похожий,
Но мне её не изменить!!!

20.04.22(7-45)


Рецензии