Россия

На исходе скоро год.
Вновь огням гореть на ёлках.
Что тебя Россия ждёт.
Надоели кривотолки.

Льют и льют уроды грязь
На страну большую нашу,
И она не торопясь
Выпивает эту чашу.

Широко глядит она
В бездну зла, в мир недоумок.
Русь терпением сильна.
О добре у ней лишь думы.

Как же корчится зверьё
От страны простого взгляда.
Клюйте падаль вороньё.
Вам Россию злить не надо...


Рецензии