Сила любви

Я сумею всё пережить,
Болезни и боль и страдания.
Одно я хочу, любить,
И в ответ ощущать понимание.

Воды быстрых, мрачных секунд,
Словно реки в горах быстротечны.
И бегут и, меня несут
- в край далёкий, весёлый, беспечный.

Солнце, ты мне себя подари,
Всю такую курносую милую.
Буду я, от зари до зари
- Целовать тебя с нежною силою.

Я сумею всё пережить,
Болезни и боль и страдания.
Одно я хочу, любить,
И в ответ ощущать понимание.



Канада                19.04.2022


Рецензии
Замечательно!

Столько мужской нежности!

" Солнце, ты мне себя подари."

Таинственное Солнце... То ли, девушка, а то ли, виденье?!

Валентина Скопинцева   20.04.2022 06:33     Заявить о нарушении