через реку

едет он как-то раз по мосту какому-то
остановился вышел (какая нужда?)
кто на него смотрит из тихого омута
кто его столько лет тут в засаде ждал
всё-то неймётся этому человеку
рябь исказит отраженье его лица
он опускает руку в чёрную реку
и цап


Рецензии