Листопад времени

ЛИСТОПАД ВРЕМЕНИ   

Кто из нас не прогонял детство,
Спеша к юности в гости,
А когда старость поселилась по соседству
Поняли, обрушился в детство мостик.

Куда спешили и зачем,
Ставили цели или наугад.
Время оставило нас ни с чем,
Оно, как осенний листопад.


Рецензии