Игра в четыре руки

Игра
В четыре руки
На рояле без клавиш и
Правил.

Что звучит?
Это слышим лишь мы.
Нет ни зрителей,
Нет ни критиков -
Небо синее звукам
Внимает.

Сорок лет за роялем
Вдвоем.
Не всегда в ноты,
В такт попадаем.

Интересна игра?
Интересна судьба,
Интересен финал.
Он давно прорисован
На нотном стане.


Рецензии