В любой момент Тайвань - Украина

Пока оружие нацистам поставляет
Америка и все, кто подпевает
На Украину и уже в Тайвань
Кроме России начеку Китай.

Следит за мамой санкций для России,
За всем, за СВО что нам вносили
И примеряет это на себя,
Так-как Тайвань забрать давно пора.

А что Тайвань имеет в нашем мире?
Там микросхемы, чтоб держать в эфире
Американцы первенство могли,
Только в Китае есть ещё они.

А коль Китай Тайвань возьмёт обратно
И для России сделает приятно
- У Запада не станет микросхем
Конец настанет гаджетам их всем.

Ничто не полетит и не поедет
Без микросхем механику наденет
Наступит девятнадцатый там век
Все пересядут на велосипед.

Для этого нужна победа наша,
Китай чтоб смог пойти с Тайванем дальше,
И националистов победить,
Чтоб гегемона мы смогли сместить.

Так Мира передел и наступает,
Пока он русофобией страдает
Должна Россия взгляд им изменить
- Нацизм в Европе полностью добить.

                20.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии